到墙上画画的作文450字
下午,我们美术小组的学生要去外面的墙上画画,我们拿着颜料和放水用的小桶,跟着沈老师来到一处墙边。老师将我和我的一位同学分为一组。两个人一起画一幅画。我和那个同学商量了一下,决定在自己的画区里面画上几个小朋友在一起跳牛皮筋。。因为我的同学个子比较矮,所以我就叫她画下半部分的画,我就画上半部分的画。两个人商量了一下就开始画画了。我在上面画三个人在一起跳牛皮筋。她画两个人站在边上观看。很快我们两个人就把人物都画好了。接着,我们要往上面涂颜色。我叫她去把颜色拿过来。她拿来了颜料,两个人就一起涂了起来。涂着涂着,她不知道怎么搞的,竟然在手上涂了颜料,然后将手往墙上按。雪白的墙上立刻留下了她的手印。唉,真不知道怎么说她好呢!我叫她不要往墙上按手印。她却不听,还是在往墙上按。我一看急了,就叫她去给我拿颜料,要拿淡蓝色。可是,等到她把颜料给我一看,我差一点晕倒了。原来她给我拿来了深蓝色的颜料。真是一个马大哈!我只好自己去拿淡蓝色的颜料。接着,我就往墙上的画上涂颜色。涂好颜色,我们还在画的旁边写上了自己的名字。这时,沈老师对我们说:“画好以后到西边墙上画一个笑脸。”我马上走过去画了一个非常可爱的笑脸。
同学们,你们来学校可以去那边墙上看看我的画哦!