关于我受伤了作文
今天中午放学后,我一个人在后面慢吞吞地走。我走到楼下时,妈妈已经到家了。我有些着急,就一个劲地往家跑。跑到5楼时,我没力气了,腿有些发软,我的脚一下子踢到了梯子上,把我摔了个“狗啃泥”。我感觉一阵剧烈的疼痛,我用手一摸,我的下巴受伤了,鲜血直流。我便哇哇大哭起来。妈妈听到我的哭声,赶紧从屋里跑出来,看见我浑身是血,吓呆了,慌忙拉着我转身就往医院跑。
来到医院,医生说:“这么大的口子,得缝针。”我一听说要缝针,我好害怕,赶紧跑到妈妈的后面躲起来。在医生和妈妈的劝说下,我终于鼓起了勇气走进了手术室。我咬紧牙关,忍受着痛苦,让医生为我缝针。不一会儿,针终于缝完了。我长长地舒了口气。今天真是个不幸的日子。今天的事也给了我一个深刻的教训:做什么事可都要小心啊!