天马山作文
一个周末,天气睛朗,阳光明媚,妈妈邀了一位阿姨还带了自己可爱的宝贝女儿,我们四人乘坐出租车来到了天马山游玩呢!
来到了天马山,我们下了车,大家手里都拿着一瓶矿泉水。我们被眼前的景物迷住了,首先映入眼帘的是天马山“三个金光”闪闪的大字,你们瞧,这里的风景真优美,近处有绿油油的草地,在春天的滋润下,花儿长得美丽、娇艳、动人,往远望去,那些树木就像一把把绿绒大伞,那一把把绿色的大伞好美丽啊!就是一把把小荷叶似的。
我们慢慢地走上了石阶,走了一段路,有人提议:“大家坐下来休息一下吧!”我们坐了下来觉得凉爽多了,空气好新鲜啊!我们边坐边欣赏这里的风景,我们又看看这里的小树儿,啊!这里的树木高大、粗壮、挺拔,这里的树木好茂密,连太阳都晒不到了。我们看见了人越来越多,我们还坚持继续向前走去,我们不知不觉地走,不知走了几小时,终于到达了终点,啊!我们一共走了856阶石阶,我们高兴地又蹦又跳,我们抬起头一看,眼前有一座高高的宝塔,宝塔是这里最美丽奇观了,站在上面就可以看见整个城市的景物了,这儿还有小孩子们的天地:滑滑梯、翘翘板、…… 这时候,春风吹来好舒服哦!
我们一直玩到了下午,大家才依依不舍地回到了家里。