天马山作文
今天,我和爸爸妈妈还有姥姥、姥爷一起去天马山玩。到了那里后,我们开始爬山。我姥姥和姥爷走的是缓坡,是因为他们年纪大的关系,而我们走的是台阶。我们到了第一个景点“旱船”了。
旱船那有一大块石头,长得很像船。我们爬呀,爬呀,爬呀,爬呀……很快,第二个景点是“试刀石”。试刀石是戚继光以前试验他得到的一把宝剑用得一块非常非常大的一块大石头,长得就像一小块放大了十倍的土司面包。我们爬呀,爬呀,爬呀,爬呀……又过了一会儿,第三个景点“玄真观”到了。那里有好多个殿,其中有“药王殿”、“娘娘殿”、等等。
其中药王殿是求平安的,娘娘殿是求儿子的。终于到顶峰了,哇,实在是太难爬了!我左脚蹬这个地方,右脚蹬那地方……终于到达山顶了,哇真美,可惜的是已经要下山回家了。