描写春天的作文300字
已是三月,冬爷爷带走了大地的沉寂与严寒。春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。春姑娘走过的地方,处处冰雪融化,万物复苏。
花儿们正争先恐后地开放,鸟儿们舒畅自由,李在枝头上大声歌唱:“春天来啦,春天来啦!”这样的景色宛如一幅栩栩如生的画。
春天的阳光是那么明媚,那么柔和。金灿灿的阳光照射着大地。在公园里,随处可见那些刚刚破土而出的小草,嫩嫩的。在这里,当然少不掉那些艳丽的花朵了!它们五彩缤纷,吸引来了不少蝴蝶蜜蜂,都不约而同的在花丛中飞来飞去。各式各样地鸟儿也在空中自由飞翔……春天的雨有时柔和有时暴躁,它滋润着大地,抚摸着大地,轻声呼喊着大地。在人们还没有发觉的时候,它已经汇成了一条潺潺的小溪。看,春雨在竹子上。在竹叶上快乐地跳动着。飞溅的雨花,犹如一个个调皮的小音符,不愿回到自己的家,正四处逃窜。“一日清泪落万丝,雾光浮瓦碧参差。有情芍药含春泪,无力蔷薇卧晓枝。”现在场景宛如这首诗那般美丽。
春,我爱你!