激烈地扳手腕比赛300字作文
在一个阳光明媚、晴空如洗的日子里,四年级6班正在举行一场别开生面的扳手腕比赛。
“加油!龟蛋!”“加油!活力小子!”一阵阵助威声震耳欲聋。两队选手正在激烈的比赛。龟蛋面胀得通红,双脚分开。活力小子手上青经暴出,眼睛直瞪着双方的手,好象在说:“我一定要赢!”
经过十几分钟的比赛,龟蛋占了上风,可活力小子并不服输。通过一次次地努力,暴发,两只手又回到了中间的位置。
“加油!活力小子!”“加油龟蛋!”观众席里又响起了加油声,这一次比上一次响多了,震得房顶都快塌了。
“好,观众们静一静。由于考虑到参赛队员的体力问题,我们倒计时五秒,在这五秒内,哪一方胜,哪一方就获得奖牌。”裁判话音刚落,场上又响了加油声。参赛选手听到了这个消息,更用劲了。
五秒钟一溜烟儿似地过去了,活力小子反败为胜,夺走了金牌。
虽然,龟蛋输了,但他和活力小子仍是好朋友,最最好的朋友,永远的朋友。
喻意:第二幅图是“龟蛋”,因为它长得像乌龟、而且调皮捣蛋;第三幅图是“活力小子”,因为它聪明活力又年轻。