我拿着鲜花锁了车。
轻轻推开门,看见母亲正坐在床边,我喊了声:“妈,我回来了。”母亲缓缓抬起来头。
看见了我,手里还拿着鲜花惊奇地说:“你不是去度假吗?怎么又回来了。”我有些虚伪地说:“我想起来,今天是你的生日。”母亲问:“你怎么想起来的?”
我说:“我还没上高速公路之前,我就去花店去买花”。我全部都告诉了母亲,母亲问:“是小男孩让你改变了注意?”我说:“是的。”“他的妈妈去世了?”“是的。”然后我把鲜花送给了母亲说了一些祝福她的话。“好儿子。”然后我跟朋友说:“你先去吧。我过几天再去,然后就关上手机。
我和母亲说说话,一天就过去了。
虽然,我没能和朋友一起度假,但是我一点不感到遗憾。因为我依偎在母亲身旁的人,是最感到幸福的。