续写《稻草人》作文
稻草人被肉虫们咬嚼稻叶的声音折磨了一夜,他是多么的不忍心,可也只能袖手旁观。他是多么的希望有那么一天,他的主人能够笑一笑,可是她的梦碎了。
第二天,稻田里只剩下了一些光杆儿,稻草人也更显得憔悴了,他真希望主人不要过来,不要看到这里的一切,他不想再看到主人哭了。
可主人还是来了,当他看到稻田里的场景,他还是痛苦的哭了。他想起了自己的命运,想起了自己的亲人,哭得更厉害了。他一连哭了好几天,眼睛也肿了,稻草人的心也碎了,想哭也流不下眼泪,他只能能为主人默默的祈祷着。
他可怜的主人的一生总是如此悲惨,到最后他的主人去世了,而他自己也因无人照顾而飘散在那片稻田中。