烟火晚会作文
今天是国际旅游节开幕式,武汉江滩要举行盛大的烟火晚会。
我们来到临江大道,这里人山人海,非常热闹。8时30分左右,晚会准时开始。我的眼前是一个个绚丽多彩的礼花,像火箭似的直冲云天,有红的、黄的、绿的、蓝的等;烟花在空中勾勒出各种各样的形状,有火炬、英语字母、花、地球、奥运五环,还有像瀑布一样的礼花,真好看,人们发出震耳掌声。礼花远看像一束束鲜花,近看使人眼花缭乱,像五光十色的喷泉。焰火晚会场面壮观,既有高空的礼花,又有低空、水面的烟花,相映成趣。它把江城之夜衬托得熠熠生辉。
时间过得真快,烟火晚会结束了,我依依不舍地离开了临江大道,心情依然不能平静下来。这是我看到的规模最大、最为壮观的一场焰火晚会。我希望祖国母亲更加繁荣昌盛,下一届国际旅游节在武汉举办。