尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!我是五(3)班班长,我叫王莹旭,我很荣幸能参加学校大队干部的竞选,在这里,我要感谢老师和同学们给我这次机会。
我是一个勤奋好学,活泼开朗的女孩。平时,我热爱学习、乐于助人、尊敬师长,协助老师管好班级各项事务,出色地完成了老师交给我的各项任务。并在这五年中获得了50多张奖状与喜报。这些经历也锻炼了我的组织能力和语言表达能力。
我认为,竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,它更是一个人责任心的体现和培养。能够为全校同学服务是我一直以来的梦想。