“呵呵呵……呵呵呵……开心的笑声吸引着我。
只见大家都围着一张桌子,我十分好奇走过去一看。哇,原来是“全蛋宴” !金黄金黄的荷包蛋,黄绿相间的炒蛋,香喷喷的鸡蛋三明治,香甜可口的鸡蛋汉堡……看得我眼花缭乱。尽管都是第一次,大家十分期待、好奇。老师一声令下,同学们一改常态,疯狂地强取牙签,一拥而上一戳中,就往嘴里送。真是香气扑鼻,每个人都狼吞虎咽地吃起来,也顾不上斯文了。
我最喜欢吃得就是沈嘉艺的鸡蛋三明治了,卖相十分诱人,色香味俱全,甜蜜蜜的,美味极了。尤其是那一层层的面包,放进嘴里软绵绵的,感觉整个心都酥酥的,真是人间美味。当沈嘉艺说:“吴家俊的炒蛋可能还没烧熟,蛋黄嫩黄嫩黄的,还带有一股浓浓的臭气。”有的同学胆战惊心的尝了一口,顿时面目狰狞。我们开心地笑了。