上午第二节课老师笑眯眯的走进了教室,温和地对我们说:“大家做一个传电话的游戏,”“哪有电话呀?”同学们就像热锅上的蚂蚁吵开了。“请大家安静,我说一下游戏的规则:我先给前排的同学发一张纸条,不许让别人看,过十分钟后把纸条收起来,在传的过程中不许说话。”老师不紧不慢的说。
游戏开始了,我心中就像装着一只正在活蹦乱跳的小兔子,只见我们组的毕圆圆胸有成竹,我才慢慢缓和下来,我迫不及待的等着,啊!终于轮到我了,我侧耳倾听,可见我前面的同学认真的说着,生怕说错了。“哈!哈!哈!”原来我们组的句子“小红和我们一起玩耍”变成了“小猴和我们一起玩耍。”
“叮铃铃”下课了,我们恋恋不舍的和父母回了家。