胜利飞鹰1号三年级作文
在未来,我已经成为了发明家,而我已经发明了隐形战斗机——“胜利飞鹰1号”。
“胜利飞鹰1号”主要有三大特点。第一大特点:如果有很多的炮弹攻击它,它便会自动启动防护罩,挡住敌人的攻击;第二大特点:这架“胜利飞鹰1号”的底部有许多重型导弹,一枚可以炸毁100公顷的土地;第三大特点:“胜利飞鹰1号”只要一隐形没有任何雷达探测到。
大战开始了,飞行员坐上一架战斗机跟成群的敌机战斗。敌人用雷达监测不到“胜利飞鹰1号”,“胜利飞鹰1号”给敌人打了个措手不及,发射了几枚重型导弹,消灭了半数敌人。敌人不服气,又发射了几枚导弹,但“胜利飞鹰1号”启动防护罩,没有一枚导弹能伤到它。接着,“胜利飞鹰1号”又发射了几枚重型导弹,把敌人炸得全军覆没。
听了我的介绍,是不是想买呢?价格吗?5000万。电话:987654321。心动不如行动,快来买吧!现在来订购还能打8折呢!