暑假里,姑姑带着我和表妹去青岛旅游。
因为青岛接近海边,所以姑姑决定带我和表妹去海边玩一玩。在这大街上,琳琅满目的贝壳类装饰品让我们应接不暇。。不一会儿我们就到了海边。我和妹妹不禁大喊:”哇!好宽阔,好美丽的大海呀。”我和妹妹不由自主地脱掉鞋子,在水中走来走去,我抬起手,浸了点海水,尝了尝,果真是咸的。忽然,我感觉有什么东西在我脚上一碰一碰的,我低头一看,原来是一群可爱的小鱼在亲吻我的小脚,在我脚边亲切地围绕着,有几条还翩翩起舞。当我正看得入神的时候,我的头上下起了一阵”雨”,小鱼们都被吓跑了,咦?好好的为什么会下起”雨”呢?只听见妹妹在我身后喊道:”大笨蛋,姐姐真是个大笨蛋,哈哈……”我趁妹妹不注意,用手捧起水,向妹妹泼去,”哈哈,现在谁是大笨蛋呀,哈哈……”妹妹不服输,于是,我和妹妹玩起了泼水战。忽然我一个大浪向我们扑来,我灵巧地跳过去,妹妹来不及跳,大浪一拥而上,打湿了妹妹的裤子。姑姑说:”走了,你该回去换裤子了!”就这样,我们依依不舍地告别了大海回去了。
海边真好玩,下次我还要来玩。