珍珠乐园一日游叙事作文
哈哈,时刻盼望着的星期二来啦!这真是个好日子呀,好日子配有好活动,那就一个字爽!我们一年一度郊游集合啦,同学们欢呼声着,跳跃着,欢庆着这美好的时刻!接着,校长讲了郊游时要注意的事项后,我们出发喽,耶!
第二站,也是最后一站——珍珠乐园,这个我感兴趣!途中,我在车上幻想着珍珠乐园如何的刺激好玩,咔嚓一声,大巴车已经到了珍珠乐园的门口,这时我们组的人迫不及待地冲进了珍珠乐园。由于十一点,肚子正在闹“空城计”,我们别无选择,只能进餐厅吃饭。原来餐厅里的菜也不算得是什么好的东西,大家左找右找,从背包里找出一点零食,把自己的零食直接当午饭边吃边冲出餐厅。这时,导游出来了,就叫我们集合,由于有些同学还没有吃完饭,导游只好进去叫正在吃饭的同学,所以把牌子和扩音器交给了“梁蚂蚁”,“梁蚂蚁”也是个胆大的,竟敢在扩音器里乱嚷嚷,“梁蚂蚁”在扩音器叫请2号车的同学集合,这时一个2二年级的小屁孩居然叫了一声——滚蛋,引得我们哈哈大笑!导游终于出来了,她宣布就地解散,大家立刻各奔东西去喽!我们来到妖怪屋,可是现在,我想反悔不进屋了,可不管用啊!几个人合伙把我“逼上梁山”!那几个人硬把我拖进了妖怪屋,一进妖怪屋,我就是一阵阵的恐惧,突然,妖怪屋爆出一怪声大家给吓跑了,哇!那简直是逃命的场面!十几个人蜂拥般跑出,只见旁边的一群女生居然大胆地走了进去,我们很惭愧,谁说男生竟斗不过女生!我们决定不怕任何东西,再进一次,逞逞男子汉的威风。这次,我们吸取了经验,要快点走,由于担惊受怕,我们心有余而力不足,还是慢慢地走,并扯上两个大人壮壮胆。突然,有一些怪物,在霓虹灯的闪烁中向我们冲过来,恨不得吃掉我们一样,我们赶紧逃跑呀,我差点摔倒了,可是危险一步步向我们逼近,大家差点摔在台阶上,有好几次我们看见了有安全出口的亮光,以为逃脱妖怪了,原来是一些用灯罩着的塑料,我们前面还是一片伸手不见五指黑乎乎的世界,伴随着一次次希望的绝望来得更让人恐惧,恐惧呀!
终于,在一些大胆的男生带领下,我们都从那个阴森森的山洞中走出来了,真是在鬼门关走了一趟!我们刚坐下来,一滴滴豆大的汗珠直往下掉。虽然大家都说不怕不怕,可心中的恐惧依然未消除,这也许就是装酷的男生!
当然,还有很多有趣的项目,可是我们已经没有时间逐个逐个地玩,只能听同学们说游戏如何如何的有趣搞笑……
集合了,我们坐在回学校的车上,大家都在聊自己在珍珠乐园三个小时经历过的趣事!