六月的一天,阳光明媚,春暖花开,我和妈妈去上海迪士尼游玩。啊!我的梦想终于实现了!
终于到了迪士尼,我们玩了飞跃地平线,加勒比海盗,爱丽丝迷宫.......等等。我最感兴趣的是飞越地平线,雷鸣山漂流和加勒比海盗。你可能会问,怎么好玩呢?那就慢慢听我讲吧!我排着长长的队伍,不由自主的被挤进“飞机”里,从此,大冒险开始了。突然,眼前出现了一片湛蓝的天空,我们飞到了一望无际的大海上空,海面上有几艘帆船在比赛,帆船上的人还微笑着向我们招手呢!接着,我们又冲入了世界上最大的瀑布中,我仿佛一伸脚就要掉下去似的,赶紧抓住了妈妈的手。我的小心脏也扑通扑通跳个不停。伴随着妈妈的尖叫声,“飞机”最后终于到达地面。真是太紧张刺激了,我依依不舍的离开了这里转向了另一个项目。
说起雷鸣山漂流,也就是传说中最好玩的。我们坐在一艘小船上,开始了大冒险。小船时而上升,时而下降,时而出其不意的旋转。唔.......我们还进入了恐怖的山洞,那山洞就像恐龙的肚子,我仿佛被恐龙吞吃了一般历经千难万险之后,我们终于游到了成功的彼岸。我很不情愿的离开了这里,真是令人流连忘返。
今天玩的真开心,收获也不小,最后欣赏了美轮美奂的烟花表演,才依依不舍的离开了迪士尼。