西游记作文
今天晚上我找出了许多《西游记》连环画看了起来。我最喜欢的人物是孙悟空,因为孙悟空有很大的本领。
我最不喜欢的人物是猪八戒,因为猪八戒长得很丑,人妖也分不清,最大的特点就是动不动就想散伙回高老庄。西游记里面情节有一点夸张,像是孙悟空一个筋斗云就有十万八千里,够在地球上穿一个来回了。《西游记》里面内容也很有趣,就说说《真假孙悟空》吧。西天路上,悟空打死了几个拦路的强盗。唐僧怪悟空杀人灭口,就把悟空赶走了。过了一会,唐僧饥饿,就让八戒去化斋,沙和尚去取水。两个人离开后,悟空回来了。唐僧说:“你来干吗?”悟空说:“没有我,你去不了西天,取不了真经呀。”唐僧让悟空回去,悟空忽然变了脸……(后面还发生了许多事)。
我喜欢看孙悟空和《西游记》连环画。