秋游锦绣园作文
锦锈园是潞安的一颗无比闪耀的明珠,秋天的锦锈园是一片五彩缤纷的景色。
秋天的景色,让我们非常赞叹,锦秀园秋天的景色更加美丽!从小路向前方走,红色的爬山虎向上爬去,它的精神,值得我们学习。远看,它像火红的地毯,一片落叶从树上翩翩落下来,仿佛镶嵌在红毯上的一颗无比闪耀的珍珠。踏上石桥,来到湖中间的小亭上,向远处眺望,湖水荡起银波,金鱼拍打着湖面,犹如一艘艘小艇在湖面上游来游去,浮萍在水面上,湖面上有秋天的一片片生机勃勃,秋天的湖面上也有一丝温暖的色彩。
向右转,五彩的样子又一出现在我的眼前,直到人工湖的尽头。雕像在水中矗立,色彩斑斓的石块映衬在湖底,使湖面色彩缤纷,捡一块石头看一下,仿佛是秋天的足迹,我要把它悄悄珍藏,石块和石块外表不一,但它们是秋天的宝物。湖很美丽,犹如明镜一般透亮,青蛙在浮萍上歌唱,湖上有了动听的歌声。
秋天的锦绣园,天空更加天高云淡,天空中有时会有几缕的朝霞,朝霞在阳光的映衬下,显得格外灿烂、多姿。
踩着松软的树叶,延边来到梧桐树下,落下来的黄叶,好象一只只飞舞的蝴蝶,蝴蝶飞向枫叶丛中,枫叶好象从天边落下来的一片朝霞。朝霞、蓝天、白云、树丛都倒映在湖水中,宛如一幅五彩缤纷的图画。
我爱秋天的景色,但我更喜爱潞安的一颗无比闪耀的明珠----锦锈园。