优秀作文《朱家尖游记》
朱家尖风光秀丽,是个旅游的好地方。我去了一个叫“乌石滩”的地方。
这一天,我早早地就来到了乌石滩,为什么要叫它乌石滩呢?因为这里的石头经过海水的浸泡才会变黑。这里的海水可干净了,我一不小心喝到了一口海水,好像放了很多很多的盐一样,好咸啊!
那里海水碧绿碧绿的,一眼望不到边。天空是蓝的,我觉得天空好像与大海连在了一起。我捡起了一块乌石扔进水里,一大朵水花跳了起来,这时涨潮了!我用石头围成一个又高又大的“围墙”。这时一个大浪打来,我赶紧跑到堤岸上。隐隐约约可以看渔船。我找了一个瓶子,找了一张纸,拿出一支笔,我想做一个漂流瓶。做好以后,我用力一扔,瓶子飞出去好远。但愿就让它这样漂着,不要再漂回来,如果漂回来了,说明这是一个连大海都无法实现的愿望。如果没回来,说明大海可以满足你写的愿望,会帮助你实现这个愿望。
美是无处不在的,世界并没有缺美,缺的却是发现美的眼睛,只要细心观察,很多美全都会被你发现!