森林公园】
今天,我和弟弟去了森林公园。
进了森林公园的大门,我们首先去了湖边坐船。坐上了船,我们又买了一包鱼食,游到河中心,我们把船停了下来,开始喂鱼。
我们先洒了一小吧,把鱼都吸引过来,然后接着越洒越多,鱼儿也越来越多,我们就像在水里自由自在的游泳一样,感觉好极了。
然后,我们又去坐摩天轮。到了摩天轮那里,我一看,惊叹地说道:“哇!好一个高大雄伟的建筑物!”说完我们坐上摩天轮,向最高顶驶去。到了最高顶,我们向下望,一下子把我没吓一跳,我说:“哇!好高啊!”但是,往远处望去,森林公园的景色尽收眼底,湖面上波光粼粼,静的像一面镜子,绿的像一块碧玉,真美呀!
森林公园的景色真美啊!