瓜田里的友谊作文300字
自从小象胖胖开垦了一块地种西瓜后,他就成了大忙人。他每天都在瓜田忙碌,大家见了都说:“胖胖啊,你真勤劳!可是天天在瓜田忙碌,你不累吗?”胖胖总是晃着他那胖乎乎的脑袋,笑眯眯地说:“唉!累是累了点儿,不过马上就可以吃到又香又甜的大西瓜咯!”
看着胖胖每天都那么忙碌,他的好朋友——小松鼠皮皮和小鸭珠珠决定让他休息一下。可跟胖胖直说的话,他肯定不会同意的,于是皮皮和珠珠想了一个好主意。 皮皮来到瓜田里,对胖胖说:“和我一起去河边玩‘空中喷泉’的游戏吧!”胖胖一听是他最喜欢玩的游戏,立刻跟着皮皮去了河边。 ……