真正的友谊作文750字_初一作文
复杂的东西不一定漂亮
——题记
生活环境不同,人的性格就不同,经历也就不同。
我是天秤座,有人说属这个星座的人会本能的排斥虚伪的人。巧了,我特别讨厌那些戴着面具的人(男女不分),你累不累啊,当面一套,背后一套,有本事你当面说,不知道的人还以为你“偷鸡摸狗”。
我有很多道理,但从来都不用在自己身上,因为我是脸皮厚+厚脸皮。她们说三个人的友谊,终究有一个人要退出,呵,为什么三个男生的友谊却能好好的,为什么我们女生就不能,你们有没有检讨过自己,不要试着给自己下台阶,不要想方设法的推卸自己的责任,给你所谓的“闺蜜”,然后那个女孩把你当成她最好的“闺蜜”,替你做事。可是你呢,连一句关心的话都不说,那个女孩什么都不知情,被人利用都不知道,因为她傻,傻得让人心疼,曾经班上有很多女生劝过她,不要跟你的闺蜜玩了,你被她骗了,大家(男女都有)都不喜欢她。
当时,她觉得很奇怪,为什么大家都这样对听她说,是她做错了什么吗?直到后来她才发现“闺蜜”的真面目,也发现班上的人在刻意的疏远她的“闺蜜”,对她有时也疏远了,后来他们对她说了很多,很多关于她的话。
她哭了,她不相信,可当她想欺骗自己的时候,脑海中浮现出种种回忆,让她崩溃,令她不得不去相信事实,不相信“闺蜜”伤害了自己从小就认识的朋友,包括她。她傻,连其它班的人都看清“闺蜜”是哪种人,可是她什么都不知道,现在她终于知道“当局者迷旁观者清”。是她眼瞎了,好心当成驴肝肺。
那天,“闺蜜”找到了她跟秀说:三个人的友谊,余生我退出。当时她说:既然要退出,那你先给秀道歉一个,她为你付出多少,你欠她太多。终究她“闺蜜”一句话都没有说,就走了,她看着闺蜜渐远的背影说:她还是太自负了,跟她说的什么都没有听进去。
最后,她跟五个女生一起玩了,跟她们一起她知道了什么是真正“感情”,她难过的时候,她们会来安慰她,逗她开心,她高兴的时候,她们会一起说笑,玩得特别开心。
我很简单,不喜欢太复杂的东西,包括感情。