章太公钓鱼作文
我们班有个“章太公”,哦,对了,我指的 “章太公”可不是谚语当中的“姜太公”,而是我们班独一无二的“章”太公。您猜对了,这个“章”太公,就是我们春蕾班的章老师,想知道为什么说章老师是章太公,那您就得听我从头说起。
一个天气晴朗的上午,同学们上完第一节课,要去做早操,我们排好队等着章老师带领我们去做操,可章老师并没有来。瞬间整齐的队伍变成了一盘散沙,有的同学在互相追逐,有的同学在玩老鹰捉小鸡,还有的同学在叽叽喳喳的交谈着,只有少数同学在那安静的待着,突然,有一个同学说章老师在楼上,我们齐刷刷的抬起头,发现章老师正在三楼俯视着我们,同学们吓得立刻排好了队伍,但还有几个同学在那不知所措,手忙脚乱的。章老师知道我们发现了她,就从三楼下了下来,老师向我们走过来笑眯眯的说:“看来我今天钓了不少大鱼啊!泥鳅、黄鳝……烤着吃,蒸着吃,那就大美味呢!”原来惊慌失措的我们都“噗嗤”一下笑了。
我们班的“章太公”不仅钓鱼本领强,而且搞笑本领也杠杠滴!