欢庆元旦作文400字
随着主持人悠扬的话语,我们的小学中最后一个元旦欢庆会开始了!
第一项栏目,是表演节目。首先是张悦设定的《小木偶的故事》。剧情很搞笑,可是演员们声音很低,而且都拿着剧本挡住了演员们。我们大多数都没看懂。
第二个节目是《小红帽》,但是看完后,我们心中都产生了疑问:为什大灰狼是被小红帽赶跑的?为什么大灰狼手上有?第三个节目是《小熊请客》。
高潮部分到了,接下来就是康琦琦一手策划的《小沈阳与灰太狼》!瞧,红太狼翘着二郎腿,潇洒地坐在场中央,想让灰太狼做什么,灰太狼就得做什么,真威风!杨岱臻(小狼)似乎演得入境了,猎人们的“枪子”刚碰到小狼身上的时候,杨岱臻噌的一下就倒在地上了,那可是瓷砖啊,他不疼吗?
到了我设计的《渔夫的故事》了!身为“导演”的我觉得不拿剧本比拿上剧本好得多,因此,我没让他们带剧本,结果??????王英杰(魔鬼)尽管演的入了境,但他忘了好多台词。我的努力白费了!杨岳霖(渔夫)也不错哩!他的表情变化多端,反应极快,没有白费辛苦排练!
还有一个节目是《最后一片藤叶》,她的节目与众不同,是励志篇的。可惜,这时候发来了好吃的,我忙顾抢吃的了,所以没看上。
第二个栏目是交换礼品。我做了三份自己亲手做的礼物,两份送给辛勤教育我们的班主任与副班主任,还有一份送给最亲密的朋友。
第三个栏目是唱歌。为了这个栏目,班长康琦琦破费买了两台小音箱,供我们唱歌、听歌!同学们的性质也更高了,王英杰和杨岳霖合唱《我相信》,还跑调!教室里欢笑声,喧闹声,响彻云霄!
可惜,放学了。元旦要结束了。我忽然在同学们的欢笑声中有些伤感:再不能和同学们度元旦了?