我在月球上的一天500字作文
有一个晚上,我躺在地上看电视,看着看着,我进入了梦乡。我走进宇宙飞船机舱,飞向遥远的太空。
太空的景色神气而缥缈,那静谧的美,引人无限遐想。我无法想象移民到月球上的地球人怎样生活,我完全有理由相信:月球上的地球人一定比在地球上生活得更幸福。因为人类对树木的乱砍滥代和过度利用水资源,使用地球母亲渐渐失去了美丽的容颜。
待飞船在月球上着陆,机舱慢慢打开后,我兴奋地推开舱门,走出飞船。束束鲜花紧紧地簇拥在我的身边。这时,人群中走出一位年轻的女人,友好地伸出她的纤纤玉手对我说:“你好!欢迎来到月球上。我是嫦娥。请让我做你的导游,带你到月球上游玩。”
我随着嫦娥走出机场,只见她的手一挥,一辆出租车应声而来。我们上了车,驶向宽敞的街道。我看见太空中飘着一些气球状的房子。我好奇地问:“那是什么?”那是无污染工厂。把这些工厂建到空中,可以避免人体的危害,充分利用月球表面,拓宽人类的活动范围。接着,嫦娥带着我参观了会旋转的房子,能溜冰的游泳池,她还请我品尝一些月球上的奇珍异果。这些美果,吃起来格外香甜爽口,是我在地球上没吃过的。
时间过得真快,转眼间就要离开月球了,回到了地球。月球上的繁华,人与人之间的关爱,是地球上没有的。
但愿,月球能成为人类的永远摇篮。