愚人节的作文
昨天是愚人节,大家都收到礼物了吗?我今天收到了一份特别的礼物,那就是《有道精品课》送出的"记忆枕头"。
先来给大家分享一下记忆枕头的功能吧!
有道精品课科研研发团队历经三年在20xx年愚人节来临之际,终于研发成功帮助记忆的枕头。
“你还在为知识点多而杂烦乱吗?记忆枕头帮你,在你做梦的时候把知识点输入你的大脑。记忆黑科技,想简单快速记忆,做梦去吧!”
整个广告片耗时三分钟,有理论,有研究团队,有实验,有体验者证明。很是有板有眼,令人信服。
哈哈,居然真的有人在后面下订单?真是笑死我了。
愚人节最典型的活动,还是大家互相开玩笑的,用假话去捉弄对方。
话说愚人节被愚乐,应该是一件见怪不怪的事情了。尤其是像这种看似高科技的黑科技的发明创造更能迷惑人。这让我想起来前些年这一个笑话:有现代教育的我们都知道水的成分是由氢氧组成的,于是有人便在网上售卖一种把水直接分成氢气和氧气的机器。其实像这样的笑话,我们只要稍微深入分析一下,便能得出这是一个玩笑或骗局的结论。
1996年在当年还属于新兴媒体的互联网也很快加入了愚人节假新闻制造者行列。1996年4月1日,美国在线的用户登录后看到的第一条新闻就是:有政府官员透露在木星上已经发现了生物。最新闻曾在全世界引起轰动。
令人心痛的愚人节玩笑:20xx年4月1日的愚人节,著名香港艺人张国荣在香港文华东方酒店跳楼自杀被认为是愚人节的玩笑。
引起恐慌的愚人节:美国宾夕法尼亚富兰克林研究所的天文学家证实“明天将是世界末日”,消息一经广播播出引起了群众的恐慌,几乎造成了城市的瘫痪。
唉,你东西掉了;你的鞋带散了……;恐怕是最常见的玩笑了。
大家都来说一说,今年愚人节,你们收到的最搞笑的一个笑话吧!让大家在紧张的学习之余也娱乐一下。