愚人节的作文
一年一度的愚人节到了,哈哈,我们班可高兴了,哈哈!
只见好多同学都买了三四瓶雪花,到处喷。喷得我的头发上到处都是,雪花还好点嘛,最让我受不了的是金粉和彩带,哎!就这个中午看见的时间,你可以看到,大多数受欢迎的女生的头发上都有许多的金粉和彩带(包括我),哎!真让人受不了啊...
我们都说,今天是男生的狂欢节,是女生的洗头节。可不是嘛,这么多的女生都被喷了,能不洗头吗?
晚上,我一气之下就去理发店把头发剪了。可当我坐在凳子上,听到理发师的剪刀“咔嚓”一声响的时候,我就后悔了.....我的头发,我留了好久的头发.....这个正好应了一句老话——冲动是魔鬼。
反正,有得必有失嘛,得到了快来,失去了头发,一比一,平了!