嗨!大家好!我叫侯冬冬。我今年11岁了,我是个乐于助人、好学上进的孩子。我现在在东环小学0911班上学,请多多关照!
我的身高是150厘米,我头上扎着像马尾巴一样的发形,一双明亮清澈、鼻梁挺直,带着好看的弧度。我爱穿蓝色、粉红色、白色的衣服,我喜欢蓝色的衣服。大家都说我很活泼。不过有时我很爱笑,妈妈说微笑是最好的语言,所以我喜欢笑,我的朋友经常能逗我笑。我有许多特点,比如说助人为乐,好学上进……我最喜欢跳舞和唱歌,个个都说我跳舞好,我最喜欢的小动物是讨人喜欢的小狗。我是个乐于助人的孩子,有一次我的同桌忘记带笔了,难过地坐在椅子上,我转过头问她:“你为什么那么难过呢?”她皱着眉头说:“我忘记带笔了。”“呀,没关系的,我借你一支吧!”我关心地回答。我的同桌感激地对我说“谢谢你!你真是个乐于肋人的好孩子。”我开心地说:“不客气!”瞧!我多爱帮助别人啊!怎么样?你认识我了吗?我是不是很爱帮助人的孩子呢?想跟我做朋友吗?如果想,我也会很原意跟你做朋友哦!