这就是我三年级作文350字左右
在班里,我经常做出一些比较粗暴的事,每当有人把我惹火时,我就会“该出手时就出手”,所以人送外号“战火狼天龙”,在我们班,像我这样的人还有不少,比如:“鬼脸Q猴”、“雷电之圣”、“暴虎”等。虽然我性格很粗暴,但也有40%的时间是温和的。这40%体现在我从来不会对女生发火。
我的爱好是打篮球和变魔术,这两个爱好中,我还是喜欢魔术更多些,因为魔术让我显得更加有神秘感。我最擅长的是纸牌魔术,比如:“原子牌”、“小鬼找牌”,这些都是我的拿手好戏。
我的优点虽然不多,但我始终坚持拾金不昧,无论捡到什么东西,我都会物归原主。我还有一个优点就是力气大,在班里经常可以看到我抬起水桶的身影。我也有一些缺点,我有些调皮捣蛋,写作业也比较慢,但这些缺点我会努力克服,争取早日改掉。
这就是我,一个会变魔术的调皮男孩。