未来的橡皮作文
“太好啦,太好啦!”我终于研究出一种神奇的橡皮了。这种橡皮能够帮助犯了错误的人改正错误。但是只能够犯三次同样的错误,不然的话这块橡皮就不管用了。
有一天早上,我的闹钟已经响了,但是我还在睡觉。过了一会儿,我的闹钟又响了起来。钟上已经显示七点三十分了。我赶紧起床,拿起橡皮和笔在一张纸上写上:我起来晚了,真是不应该。然后,我拿起橡皮把字擦掉。奇迹出现了!那只闹钟已经回到了六点整了。
我出门来到公司,走进办公室,就想拿尺子画图案。可是,我找来找去都找不到那一把尺子。于是,我拿出一枝铅笔,在纸上写:我的尺子不见了。再拿起橡皮将写的字全部擦去。桌子上面很快就出现了一把尺子。
到了中午,我下班了。回到家里,我想到自己忘记买电池了。不用怕,因为我有一块神奇的橡皮呢!于是,我就在纸上写“我忘记买电池了。”写好以后,我同样用橡皮把字擦去。很快,不到一秒钟,两节电池就放在桌子上了。我把电池装上去以后就一边烧饭炒菜,一边看起了电视来了。
你们是不是也想要这种橡皮呀?那就自己动手来做一块吧!