助人为乐的西西作文范文
一个阳光明媚的早晨,天空万里无云,助人为乐的西西作文。小熊皮皮手里捧着一个又圆又甜的大西瓜,准备回家和熊奶奶、熊妈妈、熊爸爸一起分享。
这时,皮皮只看着西瓜,没看路,不知道前面是条小河,“扑通”一声,皮皮不小心摔了下去,它在水里拼命地挣扎着,喊叫着:“救命啊,救命啊!”小蝴蝶刚好经过这里,听到了叫声,低头一看,原来是皮皮哥哥掉进水里了,小蝴蝶遗憾地说:“皮皮哥哥,对不起,原来我也想帮你的,可是我太小了,拉不动你啊!”皮皮说:“没关系,过会儿总有一个人会救我的,小学二年级作文《助人为乐的西西作文》。”说完,小蝴蝶就去采蜜了。
这时候,小熊西西正要去对面拍皮球,它也听到了皮皮的呼救声,连忙放下皮球,说:“皮皮,我来帮你吧!”皮皮说:“谢谢你。”西西想了想,说:“我先去找一根木棒。”说着,西西就找了根结实的木棒,一头自己拿着,另一头给皮皮拿着,“一、二、三……”皮皮终于被救上来了。它说:“西西,你能不能把我的西瓜也拿上来啊?”西西二话没说,跳进了水中,过了一会儿,西瓜也被捞上来了。
皮皮不知道怎样感谢西西好,就让西西也到它们家一起吃西瓜,西西爽快地答应了。