水族馆作文300字
今天是国庆长假的一天,我们一家人去上海水族馆玩。一路上,我有气无力地躺在车上,可是一到水族馆,我就像离弦之箭冲进水族馆。只见水族馆里人山人海,热闹非凡!一进水族馆我就被许许多多的海洋生物吸引住了,有水母、企鹅、中华鲟……其中我最喜爱的就是水母了。骄小的水母用他那细小的触须在水中自由自在地飘来飘去,那样子十分悠闲自在。水母在灯光的照映下变得五光十色,十分漂亮!
不知不觉中我们来到了海底隧道,一条条巨大的鲨鱼、海龟从我们头上游过,许多小朋友都尖叫起来,迫不及待地用手去触摸。这时,只听有人喊着:“快看,快看这有两个蛙人呢!”
我连忙跑过去,果然有两个工作人员戴着泳镜,背着氧气瓶在清洗岩石呢。
神奇的水族馆给我留下了难忘的印象,让我明白了海洋里有许多奥秘。我要快快长大探索更多的奥秘,解开更多的谜团。