水族馆作文300字
在海洋水族管理,我看到了许许多多、各式各样的神奇的鱼,漂亮的鱼,五颜六色的鱼,样子怪怪的鱼,大大的鱼,小小的鱼等等,还有好多好多各种各样奇特的鱼和海洋动物。我很喜欢鱼,我还没有看够呢!尤其是有一种带着笑脸的鱼,从它的肚子下面往上看真的就是一张笑脸,让我印象深刻,永远也不会忘记的噢!在参观结束的时候,我们又来到了海洋动物礼品商店,做成各种海洋动物样式的日常生活用品琳琅满目,有各种杯具,也有各种饰品,令人目不暇接。我买了三件鱼形的很漂亮的饰品和一个带鲸鱼盖子和吸管的杯子,真的是太可爱了!下次有机会,我一定还要去海洋水族馆参观一次。
各位小朋友们,地处浦东陆家嘴的《海洋水族馆》,你们一定也要去参观噢!