申请人:XXX,男,汉族,19XXX年6月7日出生,住XXX省XXX县XXX镇XXX村XXX号,系死者XXX之子。
被申请人:XXX公司。
法定代表人:XXX,职务:经理。
申请人与被申请人经友好协商,就申请人申请确认XXX与被申请人劳动关系一案,就相关赔偿自愿达成如下协议:
一、申请人亲属XXX与被申请人存在劳动关系;
二、申请人与被申请人认为XXX于20xx年7月3日在XXX省XXX市XXX路XXX镇XXX高速入口辅道发生交通事故死亡是工伤;
三、被申请人向申请人一次性支付人民币75000元(大写柒万伍仟元整),作为本案工伤赔偿金等一切款项。此外申请人不再要求被申请人支付任何款项或承担任何责任,包括劳动关系存续期间的任何其他责任。
申请人保证XXX其他亲属同意该协议书,否则由XXX承担责任。
本协议书一式叁份,申请人与被申请人各执一份,XXX市劳动争议仲裁委员会存档一份。本协议自申请人与被申请人签字或盖章之日起生效。
申请人: 被申请人
年 月 日 年 月 日
最新劳动仲裁协议书范本2
甲方:
乙方: 身份证号:
由于乙方在劳动合同期内主动申请辞职,甲、乙双方在遵守相关法律、法规的前提下,经过充分、友好的协商,自愿达成以下协议,以兹双方共同遵守:
一、甲、乙双方的劳动合同自 年 月 日解除。
二、甲方一次性补助乙方各种费用 元,该费用包括但不限于社会保险或综合保险、值班很加班工资、补贴、休息日及法定节假日补偿费等。
三、上述费用中, 元为甲方应为乙方补缴的社保费用,现以现金方式支付给乙方,由乙方以个人身份,自行补缴社保。
四、在本协议签订之后 日内,甲方将上述费用支付给乙方。
五、甲方将上述款项支付后,双方关于劳动关系方面的权利与义务关系全部终结,今后不存在任何纠纷。
六、甲方承诺,本协议签订后,不得再以任何方式(包括但不限于诉讼、投诉等)向乙方主张任何权利。
七、乙方承诺,本协议签订后,不得再以任何方式(包括但不限于诉讼、投诉等)向甲方主张任何权利。
八、乙方如违反本协议,除将 元退还甲方,还需向甲方支付违约金 元整。
九、本协议内容乙方应严格保密,不得对任何人泄露。
十、本协议经甲乙双方签字(盖章)后生效。
十一、本协议一式三份,甲方执一份,乙方执一份,工会执一份,具有同等法律效力。
甲方: 乙方签字:
法定代表人或委托人(签章):
年 月 日
最新劳动仲裁协议书范本3
甲方:xx市xx医院
乙方:李xx
鉴于患者李xx曾于×年×月×日至×年×月×日在甲方处住院治疗,甲、乙双方因患者医疗问题发生争议。经×市医学会鉴定,本病例构成×级×等医疗事故,双方均愿通过协商解决有关赔偿问题;
故,甲、乙双方本着平等、自愿、诚实信用的原则,根据《医疗事故处理条例》及相关法律法规,经充分协商,达成本协议如下,共同遵照执行。
第一条 本协议中相关数据如下:
(l)xx市20xx年度职工月均工资: 元。
(2)xx市20xx年度城镇居民人均生活费: 元。
(3)xx市20xx年度城镇居民最低生活保障金: 元。
第二条 赔偿项目及计算方法(略)。
第三条 甲方同意于本协议生效后七日内向乙方一次性(或分期)支付本协议第二条规定的款项。
第四条 在甲方依本协议约定支付全部款项后,甲、乙双方因患者医疗问题引起的所有争议即告终结,乙方不得再以任何理由和任何方式向甲方主张权利,否则乙方应无条件返还甲方己支付的全部款项,且不得以本协议作为其主张权利的依据。
第五条本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,自双方授权代表签字盖章(并公证)之日起生效。