祖国在我心中优秀学生初中作文
从战争爆发到二万五千里长征,这一时期中,祖国历经沧桑,几度尘封,终于重放光彩,从旧时代走了出来,创立了新中国,千百年来,中国这颗璀璨的明珠终于绽放出永恒的光。
中国中国,鲜红的太阳永不落。
祖国拥有美丽的景秀山河,巍峨屹立的泰山是他的皇冠,多姿的漓江是她秀美的七彩裙,苍苍莽莽连绵起伏的青山是她的绣花鞋。在祖国这个大自然中,绿洲春耕,金塔映霞,雪峰生寒,田园葱茏,如诗如画,神奇壮美,为祖国添上秀丽的一色。
祖国也有历史的文化灿烂,古老的山城雄伟的长城,有悠久文化的故宫及紫禁城,庄严的人民大会堂,秀美的布达拉宫,在这个美丽的平原绿洲,鸟瞰家乡。
这是我心中的祖国,是骄傲的祖国。我心中的祖国在慢慢发展,发展为更美的眼帘。祖国啊!美丽富饶的祖国,你无声无息的塑造着更加灿烂的景秀山河,用自己的行动来证实这一切。
我知道你用行动来纪念革命先烈,因为你知道是他创造了你,没有他们就没有今天的中国。祖国啊!祖国我爱你!
现在那些革命先烈已长眠地下,但他们的精神深深印在我们心中,当祖国的第一面五星红旗升起时,多少人在深思,在考虑这一伟大的时刻,祖国在我心中,祖国您永远辉煌。新时代来临了,青少年更应该繁荣富强,用行动来证实自己吧!祖国,为我加油,为我自豪吧!
21世纪的钟声已敲响,让我们同心协力,共同创造美好的未来吧!