我的梦想1500字作文
1500字 时间:2021-08-31 手机版
还有一次是,我高中毕业的那个暑假,我想接触社会,想去打暑期工。但是由于我没有出过远门,也没有吃过苦,爸爸妈妈坚决不同意。可最后他们允许了,只因有你。有你帮我说话,有你陪我一起,他们很放心。后来,我第一次在没有父母的陪伴下,来到一个离家很远并陌生的城市~惠州。第一次尝试用自己的双手自力更生,体验另一种生活。起初,我真的很不习惯,超想家,超想回去。但是你对我说:“你才来就要打退堂鼓吗?”你一直在我身边鼓励我,温暖我。因此,我决心留下来。说实话,刚开始几天,我真的很不适应这样的生活,我觉得那里的空气会让人窒息。但当认识了很多友好的新朋友后,并一起有你陪着。我心里有了更多的安慰和温暖,心情渐渐好转。然后我发现,原来那里的空气并不浑浊,相反蛮清新的……这一站,我结识了很多新朋友,他们都是好好人,对我都特别的好,让我远在家之外,也觉得特别温暖幸福。此刻想起,都能会心一笑。这一站,我学到了很多,收获了很多,至少我比以前更独立更坚强了。这一站,谢谢你帮我争取到这个机会,谢谢你一直陪着我,帮助我成长,在你身边,我更像妹妹,因为你总会罩着我……
不知道这些,你可否还记住……
现在,再过两天,你就要结婚了,时间过得真真快呀!怎么像是眨眼的事情,我们却都长大了。现在大家都忙碌地张罗着你的婚礼,我呢?虽说在上着数值计算方法的课,但却偷偷地拿着手机,写下这些,呵呵。心里有很多话要说,但又不知从何说起。真心希望你一直幸福快乐!!然后希望你记住:姐姐和家人一直都在,大家都很爱你!