关于月球的回忆1500字作文
1500字 时间:2021-08-31 手机版
我一直跑,一直跑,可是一不小心掉到了一个坑中,我当时就生气了,谁那么缺德?随地乱挖坑,挖挖坑也就算了,挖完把它填上也行啊,不填也可以忍受,最可恨的是为什么这个坑贯穿了整个月球,玩挖这洞一定废了不少心血吧,完成这项工程最起码得好几十年那,光毛爷爷也得好几个亿啊!第一个顾客是我,怎么说也得给个优惠啊,优惠是什么?让我这样飘在太空中,生不如死?
我彻底绝望了,我就这样飘在太空中,眼睁睁地看着地球却不能回去,我多么希望这一切是个梦,我用手用力扭了一下我的耳朵,好疼,这不是梦。我脑海里回忆起了很多很多事,老师说过不论遇到什么困难都要以一种积极乐观的心态去面对,那一定会克服困难、战胜挫折,我的信心恢复了一点,但心里还是很担心,我尝试用积极乐观心态去面对,半小时左右希望真来了。是一个巨大的陨石,怎得好大,它行驶的速度差不多20万公里每小时,直径在10公里到20公里之间我预算了一下他的轨道,正好从我这里经过又正好驶向地球,我毫不犹豫的抱住了这个大陨石心想:得救了。我脑子一转这玩意是驶向气球的!那要是撞上了地球不只是我地球每个人都不会活下来,我使出了浑身解数用力敲打陨石,可这没用他纹丝不动,反而我的手越来越痛,我放开了陨石,使我和那个陨石分离了,我知道再抓下去也没意义,地球生命倒计时开始了。我估计找它这样的速度还有十分钟就撞上了。我束手无策的飘在空中看着一颗颗流星飘过,离奇的是一个黑色的行星后面竟发着蓝光,不可能啊,我仔细一看他竟朝我飞,来还会拐弯?他离我越来越近,我看见了,那哪是什么行星,那是飞船!他到我旁边听了下来,门开了,果然是外星人,很像我在电视上看到的古玛雅人。我没管太多我用手指了指那个大陨石,它们似乎明白了什么意思,以光的速度飞了过去,用一道绿光把陨石照了个遍,只看见那个陨石竟然从地球直接穿了过去没发生碰撞,就像一个虚拟物体一样。地球得救了,我也在不知不觉中高兴的睡着了。  当我醒来时我惊奇的发现我躺在我家床上,我看看我全身竟然又回到了人类,妈妈回来说:“你早上起来去哪了?天黑了才回来”。我说:“2012世界末日,是外星人拯救了地球!”妈妈竟背着我去了医院。
我不知道外星人为什么会降临地球,也不知道外星人为什么要拯救地球,但值得相信的一点是地球还在……