丰富多彩的暑假生活1500字作文
1500字 时间:2021-08-31 手机版
“是的,我绝对可以学会游泳!我一定做得到!”秉持着这样的信读与决心,我展开了三个星期的游泳训练课程。在拥有魔鬼般健硕身材的陈教练循循善诱,耐心引领与教导下,我从第一堂课的战战兢兢、七上八下的心情;到第二堂课时,就像卸下重担般的如释负重,而第三堂课时,却已如同倒吃甘蔗般的轻松自在。看到不断进步与转变的我,始终陪伴在我身边,总是为我加油打气的妈妈,不禁露出了满意又开心的笑容,更竖起了称赞的拇指呢!贴心且用心的妈妈还拍摄了我每次泳训课的精彩过程,除了和爸爸分享外,也作为我日后修正的参考。虽然目前只学会了“自由式”,而且动作还有些不纯熟,需要再加强和改进的地方很多,但对我来说,却是人生里的一大突破和跃进。因为,我不仅摆脱了“旱鸭子”的封号,还喜爱上“游泳”这项强健体魄,有益身心的好运动。我相信只要自己持续不断的努力练习,那么,拥有“海豚”般优雅华丽的泳姿和高超一流的泳技,将是指日可待,而不再只是个梦想了!
学会“游泳”是我今年暑假订定的一个最重要的目标,也是最想做的事情!除此之外,“维持规律的生活方式”、“定时完成暑假作业”、“保持运动的好习惯”、“帮忙做家务,为父母分忧解劳”和“安排休闲娱乐和出游”…等,也都在我的暑期计划表里。只要能够确实照着计划表按部就班的完成,这个暑假生活对我来说,绝对是非常丰富充实、别具意义且难以忘怀的啊!