2500字 时间:2021-08-31 手机版
学习上,您对我更是关心。记得一次期末考试前,您为了让我有更多的时间来复习,您就帮我整理了很多的复习资料让我节省更多的时间来复习。您为了整理这些复习整理,您却累了大半天。也是从那时起,您教我养成复习和预习的好习惯。
平时,您跟我说得最多的就是我的学习。您知道吗?尽管表面上我会显得有些不耐烦,可我的心里却是暖暖的,因为我知道,一路上有您一直在关心我,默默地鼓励我、支持我,使我学习更有了动力,所以我现在的成绩这么好也是你教育出来的啊。
妈妈,在家您是最关心我和在乎我的,只要我有一点伤痛,您都要送我上医院,而您,不管病有多严重,无论我们怎么劝说,都不去医院,我知道,这就是母爱,无论什么事,您都要自已做,我知道,这是无私的爱。我有时候在家休息,您总是要给我布置一大堆任务,却很少让我玩儿,虽然我曾经报怨过,反抗过,但我还是知道,这也是爱,是严历的爱;只要我做错了一点儿事,您都会对我大发雷霆,我知道这就是爱……
这十八年来,而我现在回想以前的事,真感到幼稚可笑,竟不明白妈妈的良苦用心。以前,我总是对您所要我做的事感到不理解,看到同学的妈妈对孩子的那样的好,言听计从。而您对我却如此冷淡,我常常在想,您是不是不要我了,有时甚至在想,我会不会是您的亲生儿子啊。现在想想以前的这些想法都是很幼稚的,希望您能够理解,不要怪我。因为米尔说过:“母爱是世界上最伟大的力量。”妈妈把最无私、最博大、最圣洁的爱,沉浸于万物之中,充盈于天地之间。
妈妈,我很感谢您这十八年来,一直对我无尽的照顾与关爱,我还要感谢您这十八年以来对我的栽培,妈妈您最希望的就是我成材了。虽然,我现在还没成材但我一定会努力,一定不会辜负您对我的希望。我要报答您无限的恩情,妈妈,您就像我生命中的一盏永不熄灭的一盏灯。您这盏灯可以给我美好的光明,还可以给我温暖,给我照亮前面漫长的路。您一直以来不辞劳累的照顾我,关爱我,让我感受到温暖,我一定会回报您对我无限的关爱的呀!您还记得吗?刚上一年级的时候,我学什么也学不好,但是您还是不肯放弃我,您教我,教到我会为止。会了,我很高兴,您也终于露出您洁白的笑牙了呀!我考试不太理想,您安慰我,鼓励我,帮助我!妈妈我想对您说:“谢谢您!谢谢您对我所有的关爱与照顾!”  妈妈您为我所做的点点滴滴都会让人感动,以前就是那么的不懂事,您为我做的是理所当然的,我对于您为我做的事还是那么的不在乎,甚至把它忘却了,有时还和您过意不去……现在回忆起您为我做的那些事,我就觉得好后悔,为什么当初不好好的报答您呢?要让您伤心难过呢?妈妈,我现在知道错了,忘您能够理解和原谅。现在更让我明白了一个做母亲的艰辛。妈妈,你总是那么的慈详,那么的和蔼可亲,又是那么的可爱可敬,您是世界上最好的妈妈,也是最伟大、最好的妈妈!妈妈今天是您的节日,妈妈,谢谢您!您辛苦了!儿子会尽我所能报答您我最亲最爱的好妈妈的!
亲爱的爸爸妈妈你们是儿子最亲最爱的人,下辈子我还要做你们的好儿子。
亲爱的爸爸妈妈,儿子永远爱你们!永远爱你们……