2500字 时间:2021-08-31 手机版
但是,最后并没有我想象的那么好,我还是没有生病,所以,我还是去了上学了。(我想我的做法是正确的,我现在并没有后悔。)
中午1:30左右,我回到学校来了。我也很不情愿,所以,显得很不开心。
当然,回宿舍把所有的东西收拾好,换好衣服后,我就到了教官制定的位置集合了。
下午的日子还是挺好过的,复习了稍息立正等,准备学习下一个内容。但是在学习下一个内容之前,原地间的科目,我们总是学得不怎么好,而且靠脚总是不齐,所以,还是在练原地间的科目,毕竟要比别人好,就得勤练嘛!整个下午都在训练,幸好是总教官大发慈悲让我们休息了一会儿,但是十分钟以后,还是站了起来继续训练。好累啊!特别是脚板特别痛!
大概5:00的时候,我们就带回集合了。我们把当天学过的原地间科目过了一次,然后,我们各自的教官把我们给带回了。
吃完饭后,我以最快的速度洗完了澡。
在大概7:30的时候,到了大操场集合。晚上我很开心,几乎整个晚上我们都在练原地踏步走。这个动作很容易,所以,我轻而易举地就学会了。休息的时候,我们班的一个同学给我们唱了一首歌,然后教官又教我们向6班拉歌。那晚,我们玩得高兴。
最后,我们以一声响亮的掌声结束了第一天的训练。
2008-8-16
早上6:00,起床后,就下楼来跑步,今天的跑步比以前的跑步要好多了,齐了很多,不会乱成一团糟的。
终于跑完了,吃完早餐后,于是就开始了昨天那样的训练。
复习完昨天学习的东西之后,就开始进入齐步走的摆臂练习,我的动作做得十分地标准,所以,教官并没有帮我纠正错误。中途象昨天一样休息了10分钟。今天早上我还是挺认真的,把齐步走走得很好,很淋漓尽致。我很开心!