3000字 时间:2021-08-31 手机版
思想是灵魂,作为跨世纪的新一代,我们不仅要善于学习,勇气钻研更要思想上的进步,以实际行动想党组织靠拢,我们都积极的递交入党申请书,我们等待党组织的考验。我们在学习形成了互帮的好习惯,有着良好的学风。宿舍成员积极学习马克思列宁主义、******思想、邓小平理论及三个代表,拥护中国******。并多次运用这些原理在宿舍进行讨论。我舍同学都有强烈的集体责任感和荣誉感,积极参加学院以及学校的各项活动,并严格按照合格大学生的标准要求自己,积极提高自身素质和政治觉悟。
在工作上,我舍有4名同学成功的加入学生会,并且在里面积极表现,得到一致的好评。我们在工作上不分等级,个人的事就是大家的事,平时我们总能很好的平衡学习与工作的关系,不会因为工作而把学习的耽误了,在工作中我们也不断学习把现在的工作都当作是为以后到社会上的一种提前实践。我们在当中找到自己的不足和缺点,并不断改进和提高,在处理好个人问题的同时我们会帮助其他同学,以达到共同进步的目标。我们也是一个集体的一员,有着强烈的集体容誉感,在教育班组织的活动中都积极的参加。并和大家一起维护集体的团结与进步。