3000字 时间:2021-08-31 手机版
船长
“什么?有鲨鱼?!”船长显然吃了一惊。
“没错,因这片海有牁6?的保护,鲨鱼依旧存活!”大卫的表情格外的夸张。
“大家快游到对面的岸上,鲨鱼随时到来!”
大家用迷离地眼神看着他,突然,一股恶臭扑鼻而来,红光四溅:鲨鱼张着血盆大口飞速游来。
“快跑!”在岸上的船长用他那嘶哑的声音狂喊。
顿时,血光四溅,血流成河,死伤无数。
船长呆了几秒开始愤怒的用他筋疲力尽的身体抬起一块石子,那石子在他的手里有千斤重,并用最后一点力气砸向鲨鱼。,他知道鲨鱼流血后,同胞会攻击它。
但一切的一切都是无用功,他只能痛苦的望着鲨鱼对人类的屠杀,然后被鲨鱼慢慢蚕食,撕成肉片。
船长不知从哪来的力量,再次用5个石子例无虚发的投向鲨鱼的眼睛,鲨鱼的眼睛出了血。于是,它们开始自相残杀。最后都死了。船长是个坚强的人,但他的眼睛不由自主的喷射出液体,似乎视死如归,如回家。然后,慢慢的倒下……
1万年后
“奶奶,夕阳真美,像火一样!!”小男孩说道。
“是啊,太美了,像和文拉捷船长他们一样。”奶奶说。
“谁是和文拉捷船长?”
“他是一团火。”