3000字 时间:2021-08-31 手机版
嘉琪和小可坐在冷饮店里喝着可乐,这家店就在跆拳道馆的旁边每次练习完她们都会到这来喝一杯,因为来的久了店里的员工都认识她们俩个了,店里的女服务员喜欢小可开朗的性格又喜欢嘉琪的中性化特别是超级女生里面出了个李宇春后,有些人简直把嘉琪当成偶像了。所以只要她们俩一来就会围着她们转,老板娘也很喜欢她们嘉琪问:“明天星期天你去干嘛啊?”。“睡觉!”。。“来我家啊,我妈说让你明天来我家,你爸妈出差还没回来中饭就到我家来吃!”
“阿姨真是好人,就这么决定了,明天你来接我啊!”。开心的日子总是过的很快,转眼已经入冬了,周围的梧桐树叶掉的也差不多了,环卫工人正在给树围上厚厚的稻草,街上的人都裹紧了大衣,孩子们已经戴上了围巾帽子,小可很喜欢冬天,喜欢戴着围巾帽子的感觉,让冷冷的风吹在脸上会让人头脑清醒,其实天还没有那么冷小可已经穿上了厚厚了棉袄,一整套都是黑色的,只有围巾是红色的,和她的头发很搭,远远的看特别明显!叶小可裹紧衣服往学校跑去…。.。。一到教室看到嘉琪手上有一封信,小可并不觉得奇怪喜欢嘉琪的人比喜欢自己的都还要多呢。
“哪个帅哥给你的情书啊?”小可笑的很奸。。“不是我的,是你的。”。“啊,你怎么看人家的隐私啊?”小可从嘉琪手上抢过信。。打开信里面的信纸还是蓝色的,还是那个叫‘晨’写来的,信上说:上次为什么不来,我等了你好久,我是真的希望我们能成为朋友,我们见一面好吗?见了面如果你还是觉得我不适合做你的朋友,我也就死心了,以后再也不烦你,你要不肯见我,我以后还会给你写信甚至会来找你的。今天五点‘都市恋人’见!晨小可打算叫上嘉琪,让那个男孩死心。。嘉琪骑着她的捷安特载着小可穿过人群,年青就是好啊,那么有活力!。 她们俩住在a市,是个古城,很有特色,很古朴但又不缺现代美,马路边的街心公圆有一群老太太在练太极,还有的在扭秧歌,旁边草地上有孩子在玩游戏,夕阳像鸡蛋黄一样好漂亮!