舞蹈比赛作文300字
期待的暑假终于来到了,在暑期中我参加了让我永生难忘的一场跳舞比赛,记得那天晚上7点钟我和妈妈来到万人广场。
我穿着一套红色的舞蹈服,脸上画着浓浓的妆,盘着头我和同学们怀着一种期盼的心情来到舞台前面耐心等待着。不一会主持人叫到我们的名字我看见台下的妈妈微笑着向我点头好想在说;“女儿你别紧张,你会成功的,妈妈相信你。”我紧张的心情终于平静了。《美丽的日子》这首歌的音乐响起来了,我踮着脚尖,两脚交叉着,手里红红的手帕和黄色的彩带随着有节奏的音乐声飘向半空。一会上一会下美丽极了……观众们的掌声越来越大了。我们都汗流夹背地走下了台,个个脸上都露出了喜悦的笑容。
我们成功地演完了这场比赛,恋恋不舍地离开了万人广场。这就是我最难忘的一次跳舞比赛。