以幸福为题的作文400字
莫城,对于朱迪是充满艰难的,但是也弥漫着美好情感的城市生活。
朱迪拥有活在心里的“万能爸爸”,为了他又不顾身体又爱他的好妈妈,还有许许多多关心他的人。
在莫城,每个大人的孩子都拥有许多:珍贵的友情、旁人给予的鼓励……
我比朱迪幸福地多,拥有一个粗心的妈妈,对我要求严格的爸爸和一群永远支持我的伙伴。
在课间总能看见同伴招呼我玩的情景,有时我会显得不以为然,连个招呼都不打一声,理都不理别人,自顾自的,我不懂得拥有伙伴是种幸福,如果朱迪是我,一定会非常高兴地走过去。同他们玩耍。
我还有一个对我要求严格的爸爸,对于爸爸给我的建议,听不进去,对于爸爸给我的题目讲解,不顾一屑,如果卢晶是我,她一定会认真听讲,我也不懂得拥有对我这么好的爸爸是一种幸福!
我有一位对我很好的爷爷,每当我放学回来,总会在餐桌上发现一些新鲜以是我爱吃的水果。苹果、菠萝、草莓、樱桃……如如果朱迪是我,一定会高兴地蹦起来,而我也不懂得拥有这么好的爷爷也是一种幸福!
当我看完了《城市的眼睛》这本书,我学会了珍惜,也明白了拥有是一种幸福,我们要发现生活中的美好事情。现在这样的美好生活我们怎能不珍惜?
朋友们,珍惜现在的生活吧,也去珍惜生活中的一切。