假如我会72变优秀作文400字
我时常想跟《西游记》里的孙悟空一样能上天入地会七十二变。假如我会七十二变,我就要把中国建设得更加繁荣。
我驾驶着筋斗云在中国的上空漫步,忽然,地上传来高分贝的噪音,那噪音像紧箍咒一样,弄得我头疼不已。我盛怒之下,口中喊了声:“变!变!”我念念有词。高速公路让我变成了吸音路面,他把汽车行驶的噪音全吸走了,变成了优美的音乐。街道上,让我安上了消音罩。在人多的地区,我写下了“请勿高声”等字样的闪光灯。终于完成了我的任务,我这一变,中国变得安静许多。
我正要走时,又发现了一股浓烟,呛得我直咳嗽。我又生气了,用七十二变,变出一个过滤罩,但很多烟囱还是在冒烟,空气污染太严重了!又用七十二变让每个烟囱上都有一个过滤罩或各种滤化装备!yes!经过一番努力污染让我制服了。
我在奥地利的上空发现大片树林。对了!为何不为我们中国增加一些森林?我动用七十二变,在一些荒芜的土地上种植了一些树木。大地已盖上了“绿色之被”,我微笑的看着中国欣欣向荣的样子收起了七十二变。“嘿!我去睡觉了!”