爸爸,我有很多心里话想对您说,今天,我就敞开心扉,说说心里话吧!
爸爸,在我的学习上您并没有怎么管我,都是妈妈在检查作业,偶尔检查一下作业,也是妈妈不在家的时候。我知道,您工作很忙,您也不能把所有的心思都放在工作上,下午回来也应该检查一下我的数学作业呀!
爸爸,您千万不要被“游戏恶魔”迷住了。偶尔打游戏我不反对,但也不至于打游戏打到吃饭也喊不来吧!上次,我们都把饭吃完了,你还在打游戏,妈妈来叫你,你还嫌她啰嗦。最后,您把那盘游戏打完了才来吃的饭。菜没多少了,饭菜也凉了,您还责备我们把菜吃完了,没给你留。然后,又把饭端回卧室,打游戏去了。
爸爸,您能把脾气放温柔一点吗?上次,我们全家人在吃饭,不知怎么回事,我的眼泪掉出来了。顿时,您就“火山爆发”了,脸上开始“晴转阴”涨得通红。然后您把我拉到一边,开始“打雷闪电”了,把我“劈”得哇哇大哭。我知道,您工作上有很多烦心事儿。但是请您不要把工作上的烦恼带到家里来吧!现在您在这方面进步很大哦!
爸爸,每当我遇到困难的时候,也总是您最着急,您还记得吗?那次,我不小心掉进了下水道里,好在有几根管子网着我,没掉下去。我的血从脑袋里流出来,……,我隐隐约约看见您迅速把我抱起来,“咚咚咚”跑到附近一家医院里。您抱着我迅速上楼,来到脑科。您当时非常着急,跑得太快,差点没绊倒望着您那着急的面孔,我的泪水夺眶而出。