吹鸡毛
上课了,老师拿着一根棕黄色的鸡毛走了进来,老师说我们这次要玩吹鸡毛的游戏,大家都很开心。
老师给我们讲了游戏规则后,我带领了三个小朋友PK丫丫姐姐带领的两个小朋友。别看丫丫姐姐队的人少,可个个都很厉害呢!游戏马上开始了,我的心砰砰乱跳,眼睛紧紧盯着鸡毛。第一轮由丫丫 姐姐那一队先发球,丫丫姐姐手拿着鸡毛,“呼”地一下就把鸡毛吹到了我们这边,我们这边的小朋友一看鸡毛被吹了过来,都不甘示弱,赶紧去吹那根鸡毛,“呼呼呼”,教室里充满了我们的“呼” 声,鸡毛一会儿飞到这边,一会儿又飞到那边,像一个小蝴蝶一样翩翩起舞,最后鸡毛还是落到了我们队的地上,我们战败了。他们开心的哈哈大笑,我们虽然战败了,但我们并不灰心,我们下决心下 一轮一定要赢。
第二轮激烈的比赛开始了,这次由我们先发球,我拿着鸡毛,朝它吹了一下,但我的手却没有松,他们队看我一吹,也跟着使劲吹了起来,我们被逗得哈啊哈大笑。这次是真的,我不打算逗他们了, 于是我对着鸡毛使出浑身的力气,“呼”的一声,鸡毛就被我吹到了他们队,他们都手忙脚乱地抢着吹,第二轮我们队赢,教室里充满了我们的笑声……
我们玩得都很开心,大家都很高兴。