最甜美的梦】
人之初,性本善。习相近,梦相远……哈哈连最古老的三字经都能改便还有什么不能改的哪?今天我也要改一下我爱做噩梦的习惯,打开梦幻调节仪(万能博士的最新发明)菜单中选了一个最甜美的梦!
我被梦幻调节仪吸进了一个隧道里,那隧道又低又窄连翻个身都很困难我忍着剧烈的阵痛终于飞到了近头,还没等我睁开眼一只只黑油油的老猫在我脸上留下了他们的赫赫大名。他们是高兴的我可痛苦了,我终于忍不住摆好了架势准备好作战的准备。看正前方有一只凶神恶煞的老猫扑来!我愁准了路线,已迅雷不及眼儿的速度,冲到了老猫的正下方,说是迟那是快,我中指和十指已美小时八十万的速度点了已下老猫的涌泉穴,老猫还真是懂得合作,第一只还没落地地二第三就向我扑来!我当然从容应战。
就这样日复一日年复一年我终于练会了传说中的绝世武功!这也算是一大美吧!
我重睡梦中醒来,发现妈妈已经站在我的身边,我知道她来不会有什么好结果,我使出了刚才的绝世武功,可不幸的世妈妈三两下子就把我搞定了,妈妈揪着我的耳躲去吃饭,我才想起来我有个字写错了,梦没做好,哎————我一定要改正这个坏毛病!