快乐成长初一作文600字
当太阳从地平线上升起,我们追赶着太阳奔跑;当第一缕阳光透过教室的窗子,我们灿烂地微笑,沐浴在阳光里,我们快乐地成长。
有趣的绕口令
“哈哈……”,咦,是从哪来的笑声?哦!是95班呀!他们正在举行绕口令比赛。讲台上有一个小胖子——凡卓昊。他正在读绕口令:“一面小花鼓,鼓上画着虎……一口标准的普通话,读完后,教室里响起了雷鸣般的掌声,老师连连点头,啧啧称赞!
课间十分钟
“叮铃铃……”一阵清脆的铃声响起来,同学们像小鸟一样飞出教室!来到办公室,我们拉着王老师就走。你知道我们拉王老师干啥?嘻嘻!告诉你吧,我们要和王老师“决斗”羽毛球呢!我们来到操场上,首先上场一是“机灵鬼”——刘伟杰,只见他面带微笑,非常自信。王老师呢,她扬起球拍,“啪”的一声,球飞起了,刘伟杰纵身一跳,竟然把球回了过去。果然真是个“机灵鬼”!同学们都为他鼓掌。接着,“酷哥”李韶鹏闪亮登场,老师发了一个短球,他以为接得着,便来了个急转身,没想到摔了个嘴啃泥,逗得我们捧腹大笑。该轮到“聪明蛋”我,上场了,老师发了一个快球,“嗖”的一声,从我头上飞过去,我惊呆了!老师说“加油,不要退缩,要全力应战!”我听了之后,受到启发。我握紧球拍,准备等球来。这时老师发球来了,我一鼓作气,终于接住了球。就这样,我和老师打了好几个回合呢!
防震演习
今天,我们正在上数学课,突然,一阵急促和警笛声在校园上空呼。“快走!到操场上去!”老师一声令下,同学们井然有序地冲向安全地带。走到最后的是老师和我们几个班干部,不好!我们发现贺雅婷、刘新慧还站在那儿发愣,我和李韶鹏不由分说一人拉一个向楼下飞奔。贺雅婷说:“干嘛?”我快速地说:“防震演习!”过一会儿,我们班全体师生居然是最早到达安全地带。当教师竖起大拇指夸我们时,我们庄严地向老师行礼:“我们是班干部!”