闺蜜
她有着一双水汪汪的眼睛她有着一张樱桃似的小嘴;她有着柔顺的长发扎起一个俏皮的马尾辫;她有着一张圆圆的像红红的小苹果一样可爱的小脸。她是一个乐于助人的人她是一个尊敬师长的人她是一个遇到困难不会退缩的人她是一个不会和朋友发生矛盾的人……
记得有一次我和她一起去参加许涵蕊的生日会。我们先去完了密室逃脱——来自星星的你虽然柜台上的那个人说一点儿都不难但当我们赶去时还是被惊呆了!空荡荡的房间里只有几幅画和二个展柜昏黄的灯使整个房间都看起来更加阴森这线索要从何找起呢?我提议道:“要不然我们分组找线索吧这样节省时间。”于是我和她一组张思彤和许涵蕊一组。突然许涵蕊大叫一声:“你们快过来密码会不会跟这张表有关?”她说:“你们先试试这个密码我觉得应该是这个。”话音刚落“砰”的一声鬼子打开了我们从里面拿出一个头饰但不知道是干什么用的许涵蕊说:“要不我们喊一声吧!”她说:“不要啊这样很不礼貌。”我好奇的把头饰拿起来放在一幅画上可没想到又是“砰”的一声门竟然开了我们一个接着一个走进第二个房间第二个房间里有一张沙发和两个书柜我们这番那找可是一点线索也没有张思彤说:“哎我看我们还是放弃好了一点儿线索也找不到!”她却说:“不行我们不能轻易放弃!”说完她又开始努力找线索……最后我们没能走出那个房间但是我们很享受这个过程并从她身上学到了很多。
她会在我伤心时安慰我受伤的心灵她会在我高兴时和我一起分享喜悦她会在我遇到困难时向我伸出帮助之手而她就是我的闺蜜——张孜瑞。