有一对这样的情人。他们是在网上认识的,这个女孩是甘肃宁县的。那男孩是甘肃庆阳的。在网上认识时男孩还在江苏常州打工呢?那天男孩在上班呢?当女孩把要走的消息告诉男孩时,那天男孩就把手指给砸啦!男孩问道:女孩,要去哪里?女孩回答道:去深圳。男孩心灰意冷啦!在网上聊了三道四个月,每天聊得很开心,有一天女孩要走拉!
到第二天女孩走啦,男孩心里感觉空空,一下子好像失去了什么。就好像在一起过了几个月,身边缺了什么似得。
为什么,相爱的人不能在一起。现在的社会,有这样的父母。我受不了这种场景啦!
我和她在一起住了四道五个月,感情不一般啊 !为什莫要拆散我们呢?为什为什么?不经这样,我和她在一起过的多么开心,有美好的回忆,那段美好的回忆我是永远不会忘记的。就算我想忘记,到了晚上睡觉时,做梦就梦到。我也没办法忘记。我的女友对我那么好,我不能对不起她,再说啦!她为了我都可以放弃自己的家人。我为什么不能呢?说回来我的家人很支持我,就是她家的人不喜欢我,也不同意。
我两回来,女孩叫那个男孩上她家,男孩心里想,去了怎么见她的妈妈。这时女孩说到:不用怕。没什么好怕的。那男孩去啦!男孩没想到的是:去了遭到他未来老丈人的唾骂,而他未来的老丈母娘什么都没说。也是男孩没想到的,让男孩很吃惊!!
那男孩从他家回来,过了几天,男孩的父亲,伯伯还有姑父去了女孩家,去说了彩礼钱,都说好是68000.男孩和女孩很高心,就在这时女孩的父亲突然变卦啦!他们伤心了好久。但是有一天,男孩觉得不甘心就和女孩一起私奔啦!出来到一个没有人认识他们的地方。过着快乐的日子。